Care/i Brucaiole/i,

la Società in collaborazione con la Fondazione Italiana Sommelier (FIS) organizza, nei nostri locali, delle serate di degustazione durante le quali scopriremo tanti segreti del mondo del vino in cantina e a tavola.

Riportiamo di seguito il calendario delle “lezioni” con il dettaglio del tema affrontato:

  • 12 marzo: Bianchi d’Italia;
  • 19 marzo: Rosati;
  • 2 aprile: Rossi d’Italia;
  • 23 aprile: Bollicine;
  • 7 maggio: Serata abbinamento cibo-vino;

Il costo di ciascuna serata comprenderà la cena (con inizio alle ore 20) e la lezione (con inizio ore 21-21.15). Sarà possibile prenotarsi tramite chiamata/messaggio al 3398114584 (Agnese Bellini) entro 2 giorni dalla lezione a cui si vuole partecipare (salvo esaurimento posti anticipato).

Vi invitiamo a partecipare numerosi per passare una serata in compagnia e degustando un buon vino!

Il Presidente
Filippo Guazzini