Carissimi Brucaioli,
la Società organizza il Veglione di Capodanno 2023, cena e intrattenimento a cura di DJ Paolo Rosia.
La serata avrà inizio con l’aperitivo alle ore 20.00.
Menù adulti:
Aperitivo
  • Patatine, noccioline e arachidi
  • Prosecco
Antipasto:
  • Carpaccio di lombino con rucola, parmigiano e carciofi sott’olio
  • Coppetta di milza con grissino
  • Coppetta di pappa al pomodoro
  • Mouse di prosciutto cotto
Primo
  • Risotto zafferano, spinaci e speck
  • Ravioli ai porcini, burro e salvia
Secondo:
  • Tagliata al ramerino e sale grosso accompagnato da un flan di cavolo bianco
  • Cotechino e lenticchie

Dolce:

  • Uva
  • Dolci natalizi e spumante per il brindisi
Menù bambini:
  • Antipasto toscano
  • Tortellini al ragù
  • Hamburger valdostano
  • Crocchette di patate
Si precisa che per i bambini sarà predisposto il tavolo riservato all’interno della Società e saranno intrattenuti da tate/animatrici dalle ore 20.30 alle ore 00.30.
Il servizio è esclusivo per i figli dei partecipanti al cenone, non saranno accettati bambini non accompagnati.
Per i bambini che preferiranno sedersi al tavolo insieme ai genitori sarà comunque servito il menù dedicato a loro, in caso preferissero il menù adulti, dovranno sostenere il prezzo intero.
Per info e prenotazioni tramite mail a prenotazioni.societa@nobilcontradadelbruco.it entro il 28 dicembre, specificando il numero di celiaci se presenti.
Ritiro e pagamento tessere nei giorni 29 e 30 dicembre in Società dalle 21.30 alle 23.00.
Al fine di agevolare l’organizzazione della serata e il posizionamento dei tavoli, vi chiediamo di effettuare le prenotazioni a gruppi (specificando un nominativo di riferimento).
Vi aspettiamo numerosi!!!!
Il Presidente
Filippo Guazzini